detak jantung

mau nanya nih Bun, usia kehamilan ku sekitar 7w Bun, tp kadang suami iseng2 dengerin perut aku, kata suamiku kadang dia dengerin deguban kaya jantung gitu tp kecil itu masih umur 6w Bun nah td suami dengerin perut aku katanya deguban jantung nya udah mulai jelas, tp usia kehamilan ku baru 7w Bun.

2 Tanggapan

Kl aku bukan denger Bun , tp ngerasa kya ada gerakan seperti detak jantung cm deg gt doang pas ilang

klo msh segitu dan gak pake alat rasanya blm kedgrn bun.

5y ago

makanya itu Bun , tp suami katanya udah denger tp masih kecil.