Detak jantung

Hai bun, baru pertama kali nih dengerin detak jantung janinku di usia 17 minggu hasilnya itu 140 apa itu rendah atau norml ya bun.?

2 Tanggapan

Normal ^0^ 110-160 per menit utk baby. Malah kalau prediksi, bisa cowo lho babynya ^0^ Diatas 140 itu bisa jadi cewe... sebaliknya, di bawah itu, cowo hehehe

5y ago

Wah semoga iya cowok ya bund.. Alhamdulillah kalo normal

Dokter/bidannya ga bilang bun? Biasanya kalo ga bilang berarti aman2 aja Bun. Kalo ga normal, baru deh Qt dikasih tau.

5y ago

Kalau dokter sendiri yg bilang normal, ga usah khawatir bunda.. ☺️