waktu periksa ke dokter kandungan

Mau nanya nih bun, saya terakhir haid tgl 24 mei. Berhubung saya telat haid trus iseng" cek kok udah garis dua, kira" saya bisa periksa kandungan kapan ya??

3 Tanggapan

Saya kemren juga gitu nunggu telat agak lama, krena mau mudik lebaran untuk memastikan boleh tidaknya naik kendaraan, akhirny telat di hari ke-10 saya priksa, Alhamdulillah sudah keliatan kantung kehamilanya 😊

5y ago

Saya g minum vitamin apa2 bund, yg penting makan yg bersih dan semua matang. Setelah priksa saya baru minum susu hamil dan vitamin dr dokternya

Alhmdulilllahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Jualan ya mbak 😁

Setelah lewat 2-3 minggu pada tanggal haid seharusnya bun, pasti kantong janin sudah keliatan. Jadi pas di usg ada hasil, bukan cm keliatan penebalan rahimnya doang

5y ago

Iya bun 8 juli sudah keliatan biasanya