Berat ideal ibu hamil gimana?

Dok, saya pnya pertanyaan. sebelum hamil berat badan saya 50 kg. Pas sudah tahu hamil 4 minggu naik menjadi 0,7 kg. Sekarang sya hamil sudah memasuki 9 minggu usia kandungan. Selera mkan menurun drastis. Bagaimana berat badan ideal untuk ibu hamil saat usia kandungan 9 minggu?

1 Tanggapan

Ini bukan aplikasi tanya dokter. Untuk kenaikan selama hamil tergantung BMI sebelum hamil ya. Nah, ini kan postingan 3 bln yg lalu y. Jd, udh ditanyakan blm ke dokternya?