susu formula

mau nanya ni bunda. . susu formula apa ya yg semua cocok ke bayi untuk bayi alergi ?? kalo kalo disini ada anak bunda yg alergii juga tapi bukan alergi susu sapi

32 Tanggapan

Neocate , nutrimigen.. untuk bayi yg alergi.. sudah di check ad alergi susu sapi kah? Klo ad alergi susu sapi biasanya bisa alergi soya kuga.. jadi bagusan lgsg 2 macam yg w saranin aj.. klo susu formula itu cocok cocokan sm bayi... Kalau cuma pupnya keras brrti gk cocok susunya.. tp kalau pupnya lancar aj namun muka atau daerah lain ruam / merah2.. itu alergi susu sapi biasanya

4y ago

Bunda erni skrg pke sufor ap bun?