KB

mau nanya ni bunda".. disini ada yang pakai kb iud gak ya?? terus maaf ni ya, kalau buat berhubungan gimana?? dan selama ini ada yg pernah ngeluhin gak pake iud?? share pengalaman kalian dong bun..

2 Tanggapan

saya sih lebih suka pake pil kb sih, bun. lebih aman aja

5y ago

iya sih bun.. soalnya aku waktu operasi lgsung pasang kb iud bun. banyak share" dari tmen katnya ada yg kebobolan jg bun.. makanya takut.. soalnua kalau operasi kan jangka waktunya untuk hamil lgi maksimal 3 th .