seputaran bunda

Mau nanya ni bun ada yang kayak saya ngak udah 3 bulan pasca melahirkan saya belom ada datang bulan ada solusi nya ngak bun apa itu normal ngak sih

4 Tanggapan

Owh gitu ya bun maslah nya saya waktu hami anak pertama 2 bln hbs lahiran udh datang bulan tp sekarang lama heheh

5y ago

Kemarin saya 2bln langsung haid saya juga aneh dnger kata tmn/sodara biasa nya suka lama nah ini saya kemarin 2bln pasca lahiran langsung haid

Kalo menyusui emang lama bun, saya sendiri haid lagi pas anak umur 13 bulan

Smpe skrg anakku mau 3bln blm haid jg bun. Klo asi wajar

normal apalagi klo menyusui, sy 7 bln. br haid lg