Testpack garis 2 tp buram

Aslm.... Bunda2 sy mau berbagi td kn sy sdh testpack tp hasilnya buram, nda slm ini yg tdk rasa mual dan badan lemas tiap pagi. Semoga sj hamil yah.

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herball diisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Minggu" pertama emg belom kerasa mual muntahnya biasanya bun, saya 5-6w udh mulai mual muntah terus

Aamiin.. Semoga allah menitipkan amanahnya dalam rahim sy bun.... Makasih doanya bun

Waalaikumsalam, biar buram InsyaAllah benar hamil bun. Dulu saya juga begitu.

Alhamdulillah ud positif bun. Lebih baik segera diperiksakan kandungannya bun

Walaikum salam Insyaallah positif hamil Bun coba kedokter cek kandungan nya