letak

Mau nanya klo gerakannya sering di atas pusar itu artinya kpla dedenya dimna ya masih kurang paham pdhl dulu prnh mengalami kehamilan tp PD saat kandungan memasuki 7 bulan langsung hrs dilahirkan, rupanya Allah berkehendak lain tp skrg alhamdulillah udh di kasih pengganti dan skrg sudah jln 9

2 Balas

Insya allah posisinya sudah di jalan lahirnya bun, selamat ya bun