usg

mau nanya , kemarin saya usg usia kehamilan masih 7 minggu masih kantong itu emang gitu yaa ?

7 Tanggapan

saya usg usia 10weks aja cuman kedengeran detak jantungnya bun. belum keliatan jelas janinnya.

6y ago

soalnya masih terlalu kecil bun. di print nya aja gak terlalu keliatan. tapi alhamdulilah sekarang malah udah 32minggu.

huumph bund,,nanti 10w udh bentuk janin kecil bgt,udh ada detak jantung ny

6y ago

oalah,,iya bund,,ada riwayat ya,,klo sy dl dkasi penguat,cz hampir keguguran

Beda2 tiap bumil bun, jadi jangan kawatir selama ga ada keluhan dan flek 😊

6y ago

gituu yah amin deh bun 😇

saya jg 7w masi kantong bun, usg lagi aja klo udh 12w

6y ago

hehehe semoga lancar yah bunda bunda persalinannya semua amin 😇🙏

uy Bun cuma titik j yg kliatn

iya bun saya juga gthu bun,,,,

6y ago

tapi udah usg lagi ?