lewat hpl

mau nanya . hpl sy kan tnggal 11 maret bulan ini trus skrg sdah tanggal 6 . kok belum ada tanda2 untuk melahirkan?

8 Tanggapan

Hai Moms, ditunggu saja Moms sambil banyak jalan dan aktivitas untuk merangsanv kontraksi. Waktu lahir bisa jadi maju atau mundue dari HPL ±2 minggu.

cba bun bnyak jln sama hbngan dngan suami.saya hbngan sama suami eh bsoknya mules mules langsung lahiran deh

6y ago

padahal udah hbngan sama suami 2x wkwk

wajar kog mom , kadang melahirkan itu gak tepat pada hpl . bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu

sabar menanti ya bun, mungkin dedek nya masih maluan buat ketemu bunda, hehehe

sama bun saya aja hpl tgl 14 belum ada tanda2nya tapi berpikir positif aja bun

semoga disegerakan yaa bun... jangan lupa usg bun

iya mksh sarannya bun