tanda2 melahirkan

kk tanda2 mau melahirkan itu apa aja sih? soalnya hpl sy tnggal 11 besok . tp smpai skrg belum merasakan apa2 . kaki juga tdk bengkak

3 Tanggapan

mulesnya luar biasa,kluara lendir darah sama air ktban pecah.klu saya mulesnya prah sama kluar lendir merah.biasnya ada yg maju ada yg mundur ngelahirin itu bun.

kontraksi bun. apalagi jk konstraksi nya sering. kadang d tandai dgn kluarnya lendir darah/pecahnya ketuban

6y ago

ohh iya bun. smngat ya. biasanya jln pun udh agak payah sakit d selangkangan.