mudik

mau nanya donk bunda2..saya kan hamil jln 6 bulan.kalo hbis dipke naik motor tuh kdang prut bgian bwah suka kenceng gtu.dan rncana nya saya mau mudik naik mobil kurang lbih prjalanan 12 jam lah. .tapi saya khawatir sma kandungan sya takut gak kuat di prjalanan..apkah aman ajaa kah bun kalo hamil segitu dibawa perjalanan jauhh...

2 Tanggapan

sy waktu itu 10jam prjalanan bun naik mobil wktu hamil skitar 6 blnan hamilnya