pembukaan

mau nanya donk bunda2 biasa klo mau deket lahiran smpe pmbukaan berapa ya?

8 Tanggapan

sy baru pmbukaan 1 tp mules ngk nahan kayak kpgn kluar kenceng bnget udh kluar lendir ,kaki sy udh pd bengkak skit klo jln udh bongkok gmn biar cepet pmbukaanya ke 7 gt

anak pertama pembukaan 5 lahir anak ke 2 pembukaan 7 di bantu pecah ketuban lahir yg ini hamil anak ke 3 semoga gampang dan cepat seperti kk2nyaa

kalo saya pertama cek bukaan 2. tra plg dlu bund 2jam kemudian lgsg bukaan 7. cepet.. dr 7 kw bukaan full dan melahirkan jg cmn 2jam

5y ago

gmn ya biar cepet pmbukaan 7 hrs bnyak jln ya bun

kalo saya nekat zumba bund gemes soalnya nangisss aja muless sendiri jadinya loncat2 sendiri zumba😂

pembukaan itu dari 1 sampai 10 bun. pembukaan biasa ditandai dengan kontraksi atau keluar lendir bun

pembukaan lengkap sampe 10 bun, klo lamanya setiap bunda biasanya berbeda

banyak berdoa ajh bun.. semoga pembukaan nya d permudah..

bunda brapa week?