wpry

Bun mau nanya saya udah nginap di rs sjak tnggal 28 kemarin smpe tnggal 1maret krna pmbukaan 2 terus saya di induksi tapi pembukaan nggak nambah² mohon doanya ya bun😇😥

8 Tanggapan

Aamiin yaAllah, aku juga lagi nunggu nih bun udh pembukaan 2 tapi belum sampe diinduksi semoga diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya

aamiin d induksi brpa kali bun? aku kmren induksi 2x, dr jam 10malem msuk rs, bsok ny jam 11an lahiran

bunda ke awalan nginap dirs,, coba deh bawa jongkok berdiri sama bawa jalan jalan gtu.

sambil main gymball biar lebih cepet prosesnya

Up