Pembukaaan

Alhmdulillah kmrin di cek sudah pmbukaan 2, di 40mimggu. Mau tanya Bun pmbukaan 2 smpe ke lengkap anak pertma biasanya Berapa jam ya. Behubung klinik bidan Deket jadi plng dlu, dr jm 3 smpe subuh intens, pagi ga intens

13 Tanggapan

Sy kmrn ank pertama pembukaannya stuck di 5 aja bun. Akhirnya diksh pilihan induksi atau ditunggu kalau ditunggu emg lama dan kasian bayinya kalau diinduksi bs cepet pembukaannya tp mmg rasa sakitnya berkali” lipat dr kontraksi asli?? dan mmg betul 2jam kemudian udh pembukaan lengkap tp rasanya masyaallah??

1y ago

induksi sama pacu itu sama engga sih bun?

Aq minggu kemaren dari jam 3 pagi mules trus jam 6 ke puskesmas di cek masih pembukaan 1 dan lahir jam setengah 4 sore.. brarti proses pembukaan dari jam 6 pagi sampe jam 3 sore kira" ,, tpi gak semua sama mungkin

Saya pembukaan 2 ke 4 itu sejam mom . 4 ke 10 sekitar 10 menit . Tipsku aku ga tiduran miring kiri tapi aku nungging masyaallah enak banget ga begitu kerasa sakit tp tau tau ngeden keluar

mngkin berbeda bund saya nunggu pembukaan satu 3 hari dari jumat ke minggu pas mau lhrn pembukaan saya cepet magrib saya pembukaan 3 jam 9 mlm saya lhrn

kalau saya, pembukaan 1 jam 6 sore, ke pembukaan 4 jam 12 pembukaan lengkap allhamdullilah jam stngah 2, jam 2 lahir

beda2 Bun jaraknya ada yg slow ada yg cepat, selagi masih bisa jalan, jalan2 aj ya Bun insya Allah cepat pembukuan

biasanya beda beda bund, kemarin aku jam 8 mlm pembukaan 2 dijam 3 pembukaan 6, setengah 4 subuh lahir baby..

tiap bumil beda2 apalagi klo anak pertama biasanya agak lama tp nanti klo udah bukaan 3 cepat

kalau aku bukaan satu pagi trus bukaan 2 dore dan bukaan 3 malam, bukan 5 nya malah ke esokan harinyaa

beda² Bund tiap ibu hamil.. aku kmren bukaan 1 sampai 3 hari,trus tiba² bukaan 4 k lengkap cepet banget

1y ago

sama bund saya 3 hari juga pas udh bukaan 3 magrib jam 9 mlm nya saya lhrn