Pembukaaan

Alhmdulillah kmrin di cek sudah pmbukaan 2, di 40mimggu. Mau tanya Bun pmbukaan 2 smpe ke lengkap anak pertma biasanya Berapa jam ya. Behubung klinik bidan Deket jadi plng dlu, dr jm 3 smpe subuh intens, pagi ga intens

13 Tanggapan

Sy kmrn ank pertama pembukaannya stuck di 5 aja bun. Akhirnya diksh pilihan induksi atau ditunggu kalau ditunggu emg lama dan kasian bayinya kalau diinduksi bs cepet pembukaannya tp mmg rasa sakitnya berkali” lipat dr kontraksi asli😭😭 dan mmg betul 2jam kemudian udh pembukaan lengkap tp rasanya masyaallah🥹🥹

1y ago

induksi sama pacu itu sama engga sih bun?

Aq minggu kemaren dari jam 3 pagi mules trus jam 6 ke puskesmas di cek masih pembukaan 1 dan lahir jam setengah 4 sore.. brarti proses pembukaan dari jam 6 pagi sampe jam 3 sore kira" ,, tpi gak semua sama mungkin

Saya pembukaan 2 ke 4 itu sejam mom . 4 ke 10 sekitar 10 menit . Tipsku aku ga tiduran miring kiri tapi aku nungging masyaallah enak banget ga begitu kerasa sakit tp tau tau ngeden keluar

mngkin berbeda bund saya nunggu pembukaan satu 3 hari dari jumat ke minggu pas mau lhrn pembukaan saya cepet magrib saya pembukaan 3 jam 9 mlm saya lhrn

kalau saya, pembukaan 1 jam 6 sore, ke pembukaan 4 jam 12 pembukaan lengkap allhamdullilah jam stngah 2, jam 2 lahir

beda2 Bun jaraknya ada yg slow ada yg cepat, selagi masih bisa jalan, jalan2 aj ya Bun insya Allah cepat pembukuan

biasanya beda beda bund, kemarin aku jam 8 mlm pembukaan 2 dijam 3 pembukaan 6, setengah 4 subuh lahir baby..

tiap bumil beda2 apalagi klo anak pertama biasanya agak lama tp nanti klo udah bukaan 3 cepat

kalau aku bukaan satu pagi trus bukaan 2 dore dan bukaan 3 malam, bukan 5 nya malah ke esokan harinyaa

beda² Bund tiap ibu hamil.. aku kmren bukaan 1 sampai 3 hari,trus tiba² bukaan 4 k lengkap cepet banget

1y ago

sama bund saya 3 hari juga pas udh bukaan 3 magrib jam 9 mlm nya saya lhrn