Sakit perut sebelah kanan bawah

Mau nanya donk bun.. Usia kandungan 8 minggu 5 hari kok kayak terasa sakit seperti keram di bagian perut sebelah kanan bawah yah? Kira2 apa sebabnya ya bun..

3 Tanggapan

Itu karena masih awal" hamil bun usia kandungan masih muda jdi jgn banyak aktifitas dulu, nga boleh lama duduk dan angkat berat" karena kandungannya masih dibawa gitu.

Bedrest dulu bun klo perut terasa kram ato nyeri,asal tdk ad flek msh tdkpp bun

Kecapean mungkin bun