masih pake micin kah?

Mau nanya donk bun, selama hamil bunda2 kalo masak masih pake micin nggak? semacem penyedap royco atau masako gitu??

136 Tanggapan

Kalo micin yang sasa gk pernah, tapi kalo royko atau masako masih pake...

Masih malah kadang suka beli chiki atau jajanan abang2 yg sukà lewat😂

hamil ga hamil, masak ga pernah pake royco masako ajinomoto dan kawan2nya

Masih haha enak sihh soalnya aku ga pantang apapun. Bismillah aja smg gpp

Pake Bun,, menyusui juga pakai msg.. yg penting ga di gadoin ajah 😂

Masako msih pkai, tpi klau micin dri sblm menikah gk prnh pkai micin

aku pakainya royco atau ga masako bun. kalau mamer masih pakai micin

Pake kaldu jamur merk totole bun...rasanya mirip MSG, tp free MSG...

Udah ga pernah makan micin dari SD, tapi kalau royco/masako masih

Masih soalnya kalo masak tanpa msg kok gimana gitu rasanya😂😂