Es

mau nanya dong memangnya gk boleh yah lgi hamil kebanyakan minum es katanya takut bayinya besar didlm Apa benar?

114 Tanggapan

Kalo masih hamil muda gpp bun tapi nanti kalo sudah hamil besar dikurangin minum es nya

Minum air es boleh bun, cuma Jangan terlalu banyak minum es yang manis 😊

kalo air es aja gpp bun tapi kalo dikasih gula, susu, & sirup itu yg bikin bayinya besar bun

6y ago

Gakpernah dikasih sirup atau apapun

Boleh kok Bun minum es. Kecuali sirup atau minuman yg kandungan gulanya banyak Bun.

ngak masalah bund.. asal ngak maniis.. soalnya aq stiiap harii siih konsumsii es..

Asal bukan es es yang di capur rasarasa manis sih gapapa bun..cuma air es biasa gt

Es campur,es krim,es susu itu yg ga boleh sering” bun Klo air es mah gakpapa😆

klo es / air es ngga pa"bun ,yg bikin bayi gede itu klo dicampur sama yg manis"

Iyaa Bun bayinya besar kalau minumnya es cendol, es teler, eskrim, es buah😂

Ak jg klo minum es ngumpt2 karna gg bolh sma org rumh 😒