mudik

mau nanya dong bunda, usia kandungan berapa bulan yg aman buat mudik ada yg pernah perjalanan jauh ga bun

20 Tanggapan

Usia 16 week sama 28 week perjalanan pake mobil 13 jam bun , aku sih aman tp sebelumnya konsul dlu ke dokter ya

5y ago

iya sama bun klo ga ke dokter dlu malah was was

Saya kemarin 2 bulan mudik bun naik motor kurang lebih 5 jam perjalanan .. Alhamdulillah gapapa bun

kemarin mudik dari tangerang ke ciamis 10 jam usia kandungan 5 bulan bun alhamdulillah gppa

5y ago

alhamdulilah kalo gitu mh

Aku hamil 8 bln plng kampung sekitar 2 jm an Bun naik sepeda motor lagi Alhamdulillah gpp

5y ago

Iya Bun aku pkek motor sama suami , malah hamil 9 bln di suruh USG juga naik motor itu sudah lewat hpl tapi belum ada rasa apa" jadi di suruh USG tempatnya sekitar 1 jm dari rumah maklum di desa😁,

Masuk tm 2 bun yg paling aman. Tapi tetep harus tanya dokter dulu sebelum mudik

5y ago

iya bun harus ke dokter dlu

Aku 9week mudik jakarta - kuningan 12jam naik motor gpp. Alhamdulillah

5y ago

Iya soalnya macet, trs bawa motornya kan pelan2 bgttt

Uk 2 bln,kemaren liburan perjalanan 3 jam,Alhamdulillah aman

Klo kata medis sih yang paling aman mulai dari 14 - 28 minggu

5y ago

iya bun aku mau 30 mngg bun

Tm 2 aja bun lebih aman

masuk tm 2 aman bund

5y ago

saya udh mau masuk tm 3 skrng usia 28mngg