kadaluarsa poin

Mau nanya dong bunda bunda kece.. Saya baru tau kalau di aplikasi ini ada pengumpulan poin dan itu bisa di tukar dengan hadiah Saya sudah baca syarat dan ketentuan nya.di poin terakhir tertulis.jika 90 hari tidak digunakan maka akan kadalursa Yang saya tanyakan 90 hari itu terhitung dari mulai kapan ya?

1 Tanggapan

ketentuan baru skrg Bund, jadi nggak pakek kadarluarsa lagi Bunda.. itu belum diubah admin nya Bunda..

5y ago

iya Bund.. ^^