Waktu melahirkan

Mau nanya dong, bunda-bunda disini melahirkan baby nya pada usia kandungan berapa weeks yaa? Dan berat badan bayinya berapa saat lahir? Jenis kelaminnya apa? Thanks?

260 Tanggapan

41w bb 3,1 kg

5y ago

iya bun, aku Alhamdulillah detak jantung bayi nya normal jd bisa induksi. padahal dokter nyaranin cesar juga. mau lahiran jalan apapun yg penting sehat selamat bun ibu dan anaknya.

39 month, 3,2 kg

5y ago

Mungkin mkasudnya week😂

38 BB 2,9

40w 3,5kg

32w bb 1.8kg

5y ago

Belum bun 2 hari pake cpap, di nicu nya sampe 5 hari. Baru pindah ke inkubator yg biasa

39w 3.2

33 mggu 1.9

5y ago

coz udh pecah ketuban. jadi bun jgn cape". n kirany kaya merasa keluar air seperti pipis tp sdkt mending lgsg k dokter kandungan tkutny rembes ketubanny jd bisa d beri obat penguat lg

40w3d laki2 3 kg bun

Saya usia kandungan 41weeks bun, beratnya 2,8kg , perempuan lewat SC