Telat Mens Dan Mengalami Gejala Hamil Tapi Hasil Tes Negatif

Mau nanya dong bunda. Ada gak yang pengalamannya sama kayak aku. Aku udah telat 3 minggu. Biasanya selalu haid setiap tgl 19. Terus aku merasakan pusing mual dan kembung perut. Tapi pas di TP negatif ??. Itu kenapa yaa bun

2 Tanggapan

sama bun akupun seperti itu. perut kaya kembung tapi di tespek negatif

Coba beberapa merk testoack Bunda. Kadang beda merk beda hasil

6y ago

Oke baik 😊 terimakasih