Calon bayiku.

Mau nanya dong bun, saya tiap pagi ngantuk trs tdr trs, bangun2 siang atau sore. pernah jemur sekali doang. jalan nyeker blm pernah. kalo jalan selalu pake sendal tp saya rutin minum susu kedelai tiap pagi dan bubur kacang ijo dan air kelapa ijo. kl tdr trs emg bener ya anaknya kekilian? saya jd takut. gatau knp bawaan bayi kali ya tiap hari tiap pagi tdr trs. Usia kandungan saya skrg 27minggu.

1 Tanggapan

Sy dlu hamil suka bgt tidur pagi bun, Mulai jam 8 pagi sampai jam 12 an.. selama hamil.sprti itu mata lengket sekali.. Ngak perna jln kaki ngak perna sma sekali, Tp sy berakhir dgn lahir scr secar bungara2 bb bayi gede di perut, kaki bengkak

5y ago

Wahh anak sy segerr duger bun, sehat montok, bersih kulitan nya soalnya sering mnum air kelapa hijau tiap mlem, sekrng usia 2 buln udah miring, diajak ngobrol udah ad suara oohhh aaahhh gtu. Dibanding temen seusianya blm bsa apa2