krim alis

Mau nanya dong bun... Klo bayi d ksi krim alis boleh gk sh? Anak ku bru umur 2bln...alis nya gk kliatan,d ksi krim alis sma kk,tp ragu makein nya.

63 Tanggapan

gausah diapa2in bun, kalo turunannya alis tebel juga bakal tebel sendiri, hehee yg alami aja bun bayi mah..

Bayi umur segitu emang belum kelihatan alisnya bun, nnti besar dikit juga keliatan. Wajar kok

Babyku juga blm kelihatan alisnya bun, nanti bertambahnya usia juga bakal keliatan sendiri

Klo mau ksi minyak kemiri dll tunggu umur nya 1 thn dl bun tkt kulitnya ms sensitif

Nanti juga tumbuh kok bun, gausah pake yg aneh" kasian kalo kulitnya sensitif

Gak perlu bun nanti tumbuh sendiri. Anakku juga 2 bulan gak punya alis hehe.

Jangan dikasih yg aneh aneh Bun. Nanti saja kalo sudah besar suruh sulam alis

5y ago

🤣🤣

Pk kmiri/seledri aja bun d ulek.. Jgn pk yg mcm2.. Atau lidah buaya asli..

Klo bayi emg belum keliatan Bun soalnya rambut di tubuh nya masih tipis..

pake minyak kemiri aja bun , lebih alami . insya Allah aman buat kulitnya