bapil

Mau nanya dong bun, ada kah anak nya yg sedang bapil diimunisasi campak? Itu boleh ngk ya klo anak sedang bapil diimunisasi?

3 Tanggapan

Biasa nya kalo lg sakit gk bole imun bun setau sy, biasa klo anak sy sakit, sy tanya dsa nya dulu bole imun gk, biasa dsa nyuruh tgg sembuh dulu. Coba bunda tny dsa langsung ya.

5y ago

Sip makasih bun infonnya.. 😊

Asal ga demam boleh, ada ko dibuku pink bund. Batuk pilek tidak menghalangi untuk imunisasi

Kalau sakitnya hanya sakit ringan saja biasanya tidak papa yang penting tidak sedang demam