Prenagen juice

Bismillah, bunda ada gak yg kaya sy mengkonsumsi prenagen juice tiap hari? Ini bagaikan obat mual sy jd dr TM1 pas lg mual2nya smpe skrg TM2 udh gak mual masih sy konsumsi tiap hari. Boleh gak yah? Soalnya ad kandungan gulanya 28 gram dlm sebotol prnagen juice ini. Tolong dijawab yah🙏🏻

Prenagen juice
46 Tanggapan

Bun wkt tm2 aku dibeliin suami sampe penuh kulkas nyetok terus ini krn aku suka banget dan aku cmn bs minum ini. Tm1 aku cmn naik 0,5kg doang selama 3 bln. Eh ya Allah tm2 minum ini tiap hariii malah naik 3kg😔🤦🏻‍♀️ kebanyakan glucose jg gak baik ya. Dsog ku blg jus buah bagus tp harus hati2 krn kadar gulanya ituu. Bisa membengkak kita bun😁 dan segala yg berlebihan tentunya gak baik yaa bun. Akhirnya ku jual2in dulu krn aku jdnya mnum paling seminggu 2x.

4y ago

Aku msh ngestok bun soalnya enak dan klo mual muncul (kadang2) aku minum lagi

ada artikelnya disini Bun konsumsi gula utk bumil. menurut Permenkes 50gr/hari, WHO 25gr/hari. jangan terlalu sering juga Bun, takutnya meningkatkan risiko diabetes. soalnya kan dalam makanan lain juga ada kadar gulanya. seperlunya aja Bun. sehat selalu bunda..

4y ago

Iya makanya agak takut, dlu pas msh mual bs smpe 2 botol sehari klo skrg paling sebotol dlm sehari atau klo ga habis dimasukin kulkas

saya juga minum tiap hari bun, kadang sehari bisa 2x. karna uk udah menginjak 29w udah berenti minum susu trs ganti jus ini deh. ada folic acid sama Vit C nya jd buat pelengkap vitamin harian yg dari dokter karna kemarin periksa cuman dapat fish oil aja

Kalo saya kadang minumnya gahabis sekaligus bund, kadang cm beberapa teguk doang terus disimpan d kulkas buat besoknya lagi, atau pas mual kambuh Takutnya nanti dede nya gede d dlm, lebih baik d kurangi dari sekarang daripada nanti pas tm3 suruh diet

Kalo sudah gak mual dikurangin aja bun, Saya juga dikasih sama bidan cuma 3 botol aja Dia bilang selingan susu biar gak bosen Dia juga anjurin engga setiap hari Karna memang manis gula yg nnt berpengaruh kejanin kalo berlebihan.

Boleh bun...28gram cuma sdikit kok...gula juga sbnernya bagus buat ksehatan kalo di mkan atau mnum sesuai kbutuhan tubuh....asal jgn berlebihan...setiap hari 100grm kalo gak salah max gula dlm tubuh...kalo gak mau diabetes😘

enak bgt ya ini bun.. seger banget masyaAllaah.. sayabg bgt di tempatku harus ke super/hyper market.. huhuhu.. jadi.agak susah cari..

4y ago

tempatku tinggal gak ada alfamidi bun.. 😁

Aku juga minum bun yg sayurnya tapi gk setiap hari sih, soalnya belinya jauh. Di alfa/indo gk ada, jadi klo udh abis stok yaudah

Aku pake itu pas TM1 - TM2 , tapi setelah TM2 udh gk mual aku ganti sama susu hamil biar ada nutrisinya lebih baik sihh

bismillah klo sy lebih milih buat jus sndri dirumah selain bahan ny lebih fresh proses nya jg lebih terjaga kebersihan nya bund

4y ago

Sy jg skrg2 sering bikin jus alpukat sama mangga bun