bayi gtm dan ssah tidur

Mau nanya bunda ... anak saya umur 7 bulan 25 bri .. udh semingguan ini ng mau makan ...trus mlm nya juga ng mau tidur kadang smpai jm 6 pagi baru dia tidur .. siang nya dibangunin rewel terus krna masih ngantuk .. Mohon pencerahannya bunda mengatasi maslah yg saya alami ... badan udah drop banget tiap mlm ngak tidur ...?? makasi bundq

2 Tanggapan

tidur siangnya gmn bun

5y ago

Kadang bangun jm 11 main sebntar nnti jm 2 an tidur lagi smpai sore ..udah ditahan tidur siangnya diajak main dia rewel aja ng mood krna ngantuk itu mgkin ..