kehamilan

mau nanya bun,saya hamil udah mau masuk 5 bulan tapi saya tdk merasakan aktifitas dalam perut.nyeri payudara juga jarang.kira2 itu normal yah bun.?trus perut sy jg kelihatan besar tapi blum padat biasanya klw saya pegang perut ibu hamil perut nya keras dan tegang kok sy masi lembek yah kaya perut2 gendut gitu tdk kaya ibu hamil.

5 Tanggapan

aku yg 12w udh mulai padet bun dr bwh puser smpe atas keras...kmren2 msh dbwh pas msuk 3 bln udh di atas begah bgd rasanya payudara msh sakit bgd sensitif puting hitam n besar kdang tiap hr kya ada yg cubit prut tengah

udh usg kah bund? klo PD sih tiap ibu hamil beda2 bund. yg pnting PD keraa dan menghitam it tanda hamil.

klo hasil usg bagus, dde sehat gapapa bun

mnding usg biar gak penasaran

tapi hasil USG bagus kan Bun?