hamil 4 bulan

mau nanya bun, saya hamil 4 bulan. tapi akhir-akhir ini kok sering merasakan pusing dan lemas ya. apa wajar memasuki trimester dua bawaanya sakit kepala?

6 Tanggapan

kebetulan sy sedang hamil 4bulanan jg bunda... sy jg sering bgt lemes, pusing, bawaannya tidur trus... kata dokter memang tiap ibu hamil berbeda dlm respon kehamilannya... smasih bunda tetap makan ckup, calon bayinya jg sehat...jadi gapapa bunda... ckup istirahat aja...

5y ago

iya bun, skr kalo pusing dkit langsung dbuat tidur atau leyehan. takut jatuh juga, kadang berasa mau pingsa, kayak ga ada tenaga

Bawaan bayi itu bun, ibuku dulu sampai 9bulan mual muntah lemes trs katanya pas hamil kakakku, tp pas hamil aku katanya sehat2 aja cuman mual muntah pas trimester pertama. Saya sekarang masuk trimester ke 2 jg kadang masih pusing bun 😊😊

saya jg 4 bln bun, mungkin mmg itu bawaannya soalnya saya jg merasa gitu aktivitas dikit udah lemes.

udah cek Hb blm, saya Hb rendah saat trimester 2 bawaannya lemes pusing

5y ago

hemoglobin

itu sdh bawaan bayi bun, bnyk istirahat saja

wajar bun aq jg ngalaminya