ketuban

mau nanya bun, merembes air ketuban itu gmna ya bun? kok sya bngun tdr tba2 dicelana dalam basah, trs sya ganti, dduk bntr tba2 keluar lg merembes di celana dlm lg, apa itu dinamakn merembes air ketuban bun???

8 Tanggapan

Iya bunda segera ke ugd atau puskesmas 24 jam yaa utk dicek udah bukaan berapa krn takutnya nanti smkin sdikit ketubannya kasian debaynya.. aku dlu prnh gitu lgsg ke ugd eh trnyta disuruh bedrest total dan diinfus plus diinduksi

Cepet ke ugd bund.. Saya barusan keluar dr rs karena ketuban rembes di uk 27week, alhamdulilah msh bisa dipertahankan

merembesnya banyak bun ? emang udah UK berapa ?? langsung bawa ke bidan atau dokter aja bun ..

5y ago

selingkeran celana dalam bun, usia 32week bun,iya bun ntr siang mau priksa, takut bun, shri ini udh ganti2 sempak brkali2

Sekarang gimana bun, sya mengalami juga saat ini 38 w 5

4y ago

Kalau udah rembes langsung ke bidan/klinik/rs bun

Skrg kondisinya gmna bun? Sya jga gitu bun

4y ago

Biasanya paling lama sampe seminggu bun baru mulai kontaksi aslinya bun,tapi tiap hari saya harus ke klinik mastikan detak jantung bayinyaa bun

Pertanyaan 12bln yg lalu

Sudah priksa blm bunda ?

yup betul