ketuban

mau nanya bun, merembes air ketuban itu gmna ya bun? kok sya bngun tdr tba2 dicelana dalam basah, trs sya ganti, dduk bntr tba2 keluar lg merembes di celana dlm lg, apa itu dinamakn merembes air ketuban bun???

8 Tanggapan

Iya bunda segera ke ugd atau puskesmas 24 jam yaa utk dicek udah bukaan berapa krn takutnya nanti smkin sdikit ketubannya kasian debaynya.. aku dlu prnh gitu lgsg ke ugd eh trnyta disuruh bedrest total dan diinfus plus diinduksi