gak bisa tdur

mau nanya bun.. kenapa ya akhir2 ini saya susah tidur bun, padahalkan ngak ngopi... usia kandungan saya jalan 2 bulan bun. apa ada pengaruhnya bun sama bayi?

2 Tanggapan

hal wajar bun, hamil trimester pertama merupakan masa yang penuh dgn perubahan fisik dan mental. Hal inilah yang kemudian menyebabkan susah tidur malam serta gangguan tidur lain saat hamil muda. susah tidur ini juga di sebabkan salah satunya oleh Peningkatan hormon progesteron. tipsnya, coba bunda rubah posisi tidurnya cari posisi yg bisa buat bunda nyaman bgt, nyemil yg sehat, usahakan tidur di waktu siang bun. semoga membantu ya

6y ago

terima ksih ya bunda ats sarannya