kehamilan

mau nanya bun..kehamilan umur 26 minggu ada gk janin gk gerak dlm 1 hari..

2 Tanggapan

Aku sempet 3 hari janin nya kurang gerak, tpi sblmnya aku pulang ke rumah org tua perjalanan 2jm naik motor, mungkin krna kecapean jadi janin nya kurang bahkan ga gerak. Tpi ternyata stlah usg alhamdulillah ga knpa². Jngn terlalu kecapean ya bun

aku waktu usia 21 minggu pernah bun, langsung aku periksa ke bidan. kalo pakai alat kedengeran dia gerak mungkin bunda lg gak enak badan atau kecapekan jadi lemes, bayinya juga geraknya halus jadi bunda gak kerasa

5y ago

aminnn..mksh ya bun