kehamilan

18 minggu,janin masih kurang gerak kadang seharian gk ada gerak,wajar gk bun🥺

19 Tanggapan

aku Alhamdulillah anak pertama di usi kehamilanku 17 week sudah mulai merasakan kedutan dan sampai detik ini 24week Alhamdulillah mulai berasa tendangan si Dede bayi nya walaupun belum yg terlihat berbentuk tendangan si bayi tp Alhamdulillah Masya Allah tendangan nya udah nyundul2 dg baik dan aktif 🥰☺️🤰👣

11mo ago

saya hanya share to share dg pengalaman saya saja yg saya rasakan seperti itu 🙏☺️

Aku jalan 19week juga blm kerasa gerakan bayi bun, tp kalau anak pertama katanya normal nanti 20week ke atas baru kerasa sama aku juga overthinking kadang dipancing ditoel" ko ga gerak cuma kedutan itupun jrang banget

11mo ago

aku kehamilan 20mgg aja gaada gerakan sama sekali bun

Gpp bund,sya juga kok pas 20minggu baru kerasa kedutan,itu pun pas sya ajak ngobrol " dek,ini pas 20 Minggu kok bunda blum ngerasain tendangan adek sih," eh Alhamdulillah bund lgsung kerasa kedutan,🥰🤗 MasyaAlloh,langsung seharian kerasa kedutan berkali kali

11mo ago

iya bun ini blum genap 20 minggu

saya juga kemarin gitu bun, tapi alhamdulillah sekarang di 21w aktif banget geraknya, kemungkinan bisa jadi lemak perutnya yg tebal jadi ga kerasa bun, atau bisa jadi kedutan kedutannya ga kerasa bun padahal dia aktif

11mo ago

iya bun,,alhamdulilah pas usg sehat² aja semuanya,cuma lemak perut akunya aja yang tebel🤣

Coba makan yg manis manis bun. Biasanya aku bgtu bun, dulu jga aku nggk terlalu terasa karna aku gemuk buncit dikit gtu perutnya. Kata dokteenya itu ngaruh bgtu. Tp skrgmah alhamdulillah dedek bayi udj aktif bgt jd terasa

gpp bund kata bubid, saya aja anak kedua udh 20w cuma kedutan aja, itupun gak sering2 amat bund, masih normal katanya.. efek lemak perut yg tebel bund, hehe.. sabar, tiap kehamilan beda2 bund

18 weeks anak pertama wajar bun, aku baru terasa pas 22 weeks, tapi kalau sebelumnya udah kerasa aktif trus besoknya tiba² nggak gerak coba langsung periksa ke bidan atau ke dokter

aku juga gitu bun, hamil anak pertama baru ngerasain gerakan debay pas udah 20 week, Alhamdulillah makin sini makin aktif gerakannya

gpp pun jgn panik ya tetap berpikir positif dulu aku 18 minggu malah blm ngerasa gerakan pas sdh 21 week baru kerasa bgt🥰🥰

aku udah masuk 19w kok belum ngerasain gerakan ya Bun . padahal di USG kaki Dede nendang2 tapi ga kerasa 😢itu wajar kan Bun?