Janin kurang gerak nya

Ada yg sama gk umur kehamilan 37 minggu 4 hari.. Dd bayi kurang gerak d perut nya.. Ngaruh gk yah karna aku nya lagi batuk fllu..

10 Tanggapan

iya emang gtu bund geraknya pelan,karena sdh mau mendekati persalinan ,dan sempit d dlm jg kan..sy jg gtu kok ngerasain sy 36 week lebih..tgl 17 Minggu dpn mau SC

saya juga gitu bun masuk 37 week gerakan pelan , mungkin udah sempit . yang penting pastikan setiap beberapa jam sekali gerakan nya .

sama kaya saya bun. usia kandungan 37mnggu gerakan nya aga lambat.. tpi ttep msh ada gerakan nya walaupun pelan².

udah sempit soalnya bu didalem perut, kalau 2 jam ga ada gerak sama sekali, baru khawatir dan periksa

2y ago

Geraknya lumayan kenceng juga, terutama malam dan habis makan

Iyah bun ini juga gerak nya pelan klaw d elus** atau d ajak bicara suka gerak tpi respon nya cuman pelan.

2y ago

aminnn 🤲 smoga yg hpl nya bulan ini di permudah proses lahiran nya.. gada halangan apa². sehat dde bayinya sehat ibunya juga.. aminn🤲

iya krna udh sempit bun jdi susah geraknya. tpi slama msh ada gerakan nya aman bun.

bun? kalau di atas vagina bawah perut suka tegang dan rasanya nyeri kenapa ya?

2y ago

kepala dedenya udh d bwh biasanya

Ada gerak bun tpi cuman gk seperti biasa nya... Makasih bun info nya

asal ada gerak gpp bun... mgkn krn ud sempit jd lelah mw geraknya

Sama bund sy juga ddnya ga se aktif bulan lalu, hpl 27 maret