bisa lahiran normal atau tdk?

mau nanya bun.. kandungan mulai masuk 36 minggu. berat baby udh 3,6kg. kira2 bisa lahir normal ga bund? aq jadi khawatir.. krn aq pengen bgt lahiran normal bund..

17 Tanggapan

Bisa bgt bun asal ga ada indikasi medis yg membahayakan untuk melahirkan normal, semua ada jalannya masing2, berdoa jg smga diberikan kelancaran untuk lahiran normal

Bisa ASAL bunda berdayakan diri. Mengupayakan supaya bs lahiran normal. Olahraga, induksi alami. Semangat ya. Ga boleh cemas. Sugesti itu sangat berpengaruh

Semangat bunda, optimis pasti bisa normal. Jangan dengerin omongan negative. Percaya bunda bisa lahir normal, bayi sehat bunda juga sehat. Amin

Bs aja kok bun, aq sich riwayat sc krna baby besar bb 4kg, tp tmn q bnyak yg lahiran normal dgn bbj 4kg bahkan lbh...

main gym ball bun biar vaginanya lentur insyaallah bisa normal

Insya Allah bz bun,ak wkt lhirn ank prtma bb ny 3,8

Bunda makan apaan kok ndut bener bun dedeknya😅

Berdoa aja, mudah-mudahan bisa normal. Semangat ya bun

5y ago

aamiin allahumma aamiin makasih bun

Temen saya bayinya 4,5 kg lahiran normal bun

Bisa Bun. Temenku ada yg 4 kilo normal hehe