bisa lahiran normal atau tdk?

mau nanya bun.. kandungan mulai masuk 36 minggu. berat baby udh 3,6kg. kira2 bisa lahir normal ga bund? aq jadi khawatir.. krn aq pengen bgt lahiran normal bund..

17 Tanggapan

insyaallah bisa Bun harus berfikir positif

5y ago

aamiin allahumma aamiin makasih bund

38weeks bbj 3.2 bun

Tergantung pinggul

5y ago

Panggul bun, kalo pinggul yg diluar yg kliatan heheh

Wah gedee bgt y bun

Bismillah. Berdoa ajja lahir normal sehat dan cepat. Jgn lupa banyakin usaha dan doa

Insya allah bisa bun, positif ajaa bun pasti bisaa. Tetep semangat buunn

Aku 38w bbj 3,4bun..agak kepikiran sih tp berusaha berfikir positif smoga aku bisa lahiran normal..

5y ago

bbj