bengkak

mau nanya bun, hamil tua kaki sy sdh bengkak dan stlh melahirkan bengkaknya malah seriusan, solusinya biar kempesan dikasih apa yaa bun? soalnya kaki kyk berat bgt buat jalan ?

7 Tanggapan

saya selama hamil ga pernah bengkak bun, pas udah lahiran langsung melendung 😂 kmrn saya sih dipijit bun, alhamdulillah kempes dikit2...

5y ago

iyaa eh bun,kaki kayak kaki gajah jadinya gede semua😂 tangan juga sempet bengkak tp uda kempesan tinggal kakinya aja yg blm 😣

Temen sy waktu hamil bengkak jg kaki sama tangannya, katanya kurang minun bun.. Perbanyak minum sama jalan pagi bun

5y ago

kalo minum sudah bun tp ttp aja ini 🙄

klo saya ngalamin hamil tua bengkak tp pas lahiran kempes bun. Coba d konsulin ke bidan bun

Banyak istirahat aja bun, nanti sembuh sendiri.

5y ago

iyaa bun makasih sarannya😊

kurangin konsumsi garam bun,,

5y ago

iyaa bun terimakasih solusinya😊

Kbnykn mkn yg mnis" kli bun

5y ago

ga seberapa bun kalo manis2

pnya darah tinggi gk bun

5y ago

di kompres aja bun,apa di rendam air hangat di ksih garam yg kasar bun