letak placenta atau ari ari

Mau nanya bun biasanya letak plancenta janin 4bulan itu uda di posisi normal bagian fundus belum...soalnya kmrn wkt aku usg dokternya bilang posisinya msh di bawah aku jadi takut ..

7 Tanggapan

4 bulan masih muter. nanti paniknya ditahan sampai 8 bulan ya. kalo udh 8 bulan br pastikan kepala di bawah, ari2 jangan ngalangin jalan lahir. soalnya saya pas usg 7 bulan kepala&ari2 msh di atas, pas 8bulan alhamdulillah kepala udh dibawah dan ari2 letaknya di samping :) 7 bulan aja msh muter aplg 4 bulan ya bun 😊

5y ago

Iya bun makasih cm khawatir aja kmrn soalnya pgnnya normal

Sy wktu UK 3/4 bln dokter jg blng plasenta di bawah bun, alhmdulillah masuk 6 bln sudh keatas sndr, skrng udh 7 bln bun Bismillah aja bnyk brdoa bun

5y ago

Iya bun bismillah moga bs sgra naik

gpp bunda.. saya jg wktu Uk 4 bln posisi placenta msih di bwh.. kmren usg lg Uk 6 bln posisi udh diatas.. jd msh bs muter y bun.. don't worry..

5y ago

iya bundaa

Aku usg waktu 4bulan bun.. Dan kta dokter nya plasenta nya normal dan bagus krna gk menutupi jln lahir.. Alhamdulillah 🙏

Saya 4bulab plasenta normal bun ga nutupin jalan lahir.

Usg terakhir 15 week plasenta letaknya d atas bun

Ya di usg aja bunda .. dari pada nebak2

5y ago

Kmrn uda usg bunda katanya kaya gitu