placenta letak rendah

Bun aku lagi hamil 35 week . Pas tadi USG ternyata Ari" letaknya di bawah tapi gak mnutupi jalan lahir, masih ada jarak 3,7 cm minimalnya 5 cm. Jadi worry bun, takut placenta bergerak nutupin jalan lahir ?. Padahal 3 Minggu yang lalu placenta masih di atas. Bunda bunda disini ada yang pengalaman gak masalah placenta letak rendah ? Mungkin ada saran" Bun biar Ari" bergerak menjauhi jalan lahir. Saya pngen lahiran normal Bun ?

1 Tanggapan

tetep positif thinking bun yakin kalau bisa lahiran normal, kasih afirmasi positif ke janin biar dibantu geser plasentanya.. bisa search di YouTube nya bidankita ada gerakan yoga buat plasenta previa..