khawatir

Mau nanya bun .. berapa kali shari pergerakan bayi dlam uk25w ??

10 Tanggapan

aku juga skrng 25weks bun' klo pagi bngun tidur dia slalu gerak kurang lebih 2menit bun' dan siang jam 2/3 dia juga gerak bun' dan klo mlam bun dari jam 10 smpe jam11 bun' kdng mau tidur susah klo dia uda gerak bun'

5y ago

Iyah bun sya jga suka gtu

baby saya sering gerak apa lagi klo malam hari makin aktif geraknya.... sampek kadang kaget sendiri saya klo baby gerak....

5y ago

🙏🙏

Sy uk 25 w bund..gerakanya tak bisa d hitung...yg penting sy baring atau elus2 pasti selalu gerak nendang2...

5y ago

Klau berbring iyah suka grak .. tpi klau di elus jrang.

Baby kurang gerak bisa di akibatkan dari ibunya yang kecapek.an bun

Tergantung aktif dan enggaknya bunda. Kalo saya dulu jarang2

5y ago

Iyah bun .. soal nya suka khwatir gtu .

sma nih bun debay jrang gerak pling cuma kedutan aj...

5y ago

Aamiin...

Kalo Masih 25Weeks Belum Bisa D Tentukan Bund..

5y ago

Bner jga sih bun😊jdi mksd nya kdutan x yah bukan grakan c dde nya😊

Minim 10x gerak dlm 24jam bunda

5y ago

Cb wktu periksa bknan konsul kan dr nya bunda

ngga tentu sih bun

5y ago

Iya sih emang nggak tentu yah bun .. kdang mlah tngah mlm

minimal 10kali

5y ago

Ouh iyah aath bun