hamil 14 week

Mau nanya Bun... Aku kepengen banget mkan tlur setengah masak...aman gk ya ???

43 Tanggapan

Bun seminggu yg lalu aku makan telor setengah mateng krna suami ngerebus kurang mateng, sorenya saya diare. Padahal sebelum hamil aku oke aja makan telor setengah mateng

Telur dan ikan stgh matang kontaminasi bakterinya tinggi lho bund, coba ditimbang2 lagi.. mau nurutin pingin apa menghindari hal buruk

Tidak dianjurkan bumil makan makanan setengah matang. Pegang aja pedoman itu. Apapun bentuknya. Takut ada salmonela nya.

Kurang baik untuk bumil apa lagi makanan yg setengah matang, bisa memicu banyak bakteri pada makanan yg kurang matang

Maaf bun mau tany sya hamil 11week 6hari tp sya blm grsain apa" perut jg masih kecil wajar gk ga bun, sy jd worry

5y ago

Oh brti normal yh bun, makasih bun jwbn nya ❤

Mentah,setengah matang,gosong. Makanan yg harus dihindari ibu hamil,khawatir terkena virus toxo

lebih baik jangan bun, bumil sangat dianjurkan menjauhi makanan mentah dan setengah matang

Jangan bun Mending mateng sekalian Telor setengah mateng masih banyak bakteri nya bun

bumil gaboleh makan makanan yg setengah matang bund menurut bidan dan juga dokter...

Ga baik bun. Hamil gaboleh makan yg stgh mateng, krn takutnya masi ada bakterinya