jawab ya bun

mau nanya bun ,ada ga sih diantara kalian di usia kehamilan 16minggu berat.y 35kg.. krna itu yg sdng sya alami ?

5 Tanggapan

Makan terus aja, asupan gizinya di liat kalo bunda makan banyak nasi itu diserap buat ibunya, kalo bunda banyakin protein itu diserap sama janinnya. Nanti seiring bertambahnya usia janin bb ibunya jg ikut bertambah, makan seimbang jgn males ngemil sama minum airputih kasian itu kalo janinnya kurang bbnya

Etabion itu kan hanya penambah darah, kalo asam folat dll nya jg jgn lupa di minum ya mbak

6y ago

obat asam folat.y itu apa mba

Tinggi badan nya brp ? Vitamin apa yg diminum ?

6y ago

iya mksd.y segitu, iya sya sllu mnum ssu sehari 2x . dan sbner.y emang dri awal saya mabok sampe skrang ga mau nma.y nyium masakan ..