nyeri perut

assalamualaikum bunda.. saat ini usia kehamilan sya 16minggu dr semalem ngrasain nyeri Perut bagian kanan bawah.. bahaya gk ya? adakah yg Pernah alami seperti sya?

5 Tanggapan

aku smpe skg aj bun 20week ttp kdg mules kdg nyeri perut kri kanan...klo bangun tidur jgn langsung dduk tp miring dlu bru dduk bund..tp bunda gk pnya riwyt sblm hml usus buntu kan...smoga sehat aja y bund...

5y ago

iy bund aku jg hmil prtma gk gni amt..kn bwaan khmln brbda bund..

kalau ga disertai flek biasaya efek bunda kelelahan. aku sering ga nyaman perutnya ku bawa tiduran aja udh itu enak lg deh

saya bunda .. Alhamdulillah gpp ko bun . kayanya si dede tmbh besar jd perut sama pinggang jg sakit

5y ago

saya malah lbih khawatir bun soalnya anak pertama blm prnh ngalamin hamilb.. tp banyak yg bilang normal ..ya sdh saya jg jd plong

gpp bund, itu pengaruh hormonal aja kok... emg suka terasa keram2 gt. sy juga pernah.

selama gg ada pendarahan dan msh bisa di tahan, gpp sih bun