Menyusui

Mau nanya. Apakah boleh Asi di berikan ke bayi jika kita habis mengkomsumsi obat dari dokter.?

9 Tanggapan

Obatnya anti bakteri karna payudara istri yang sebelah kanan lagi sakit akibat tidak pernah di susu oleh bayi. Nah kami sementara mau menyusukan asi pada payudara sebelah kiri. Kira kira Asinya aman gk yah

5y ago

Iya gpp kok itu... Tp biasanya sya ngerespi cefadroxil.. klo alaxannya aman kok

Sy jg lg konsumsi obat, . Kbtulan obat sjenis jg... sy kasih jeda 1 jam buat menyusui. Apotekernya sih bilangnya 2 jam stlh mnum obat tp bayi kdang gk bisa nunggu. Jdi sy kasih jeda 1 jam

5y ago

Oia lbh baik kasih Asi sebelum minum obat. Jdi bisa agak lama utk ngasih Asi stlh mnum obat

dokternya tau ga kalo bundanya menyusui? biasanya kalo busui ke dokter harus blg lg nyusui bayi jd obat disesuaikan biar ga masalah kalo ngasih ASI

5y ago

Yang beri obat dokter kandungan kami

Yang penting sudah di tanyakan langsung ke dokter nya kalo bunda nya menyusui pasti di beri obat nya buat ibu menyusui

Tergantung obatnya bun, soalnya ada obat yg aman buat bumil dan busui

5y ago

Terima kasi bun

Tanya dokternya mom

Tanya dokternya

Seling 1jam/2jam bun

Boleh bun