vitamin ibu hamil

bun mau tanya,obat yang di berikan dokter sudah habis,gimana ya bun,udah 2 hari saya tidak minum obat apa²,apa obat nya bisa kita beli di luar tanpa resep dokter.

5 Tanggapan

Bisa bun, aq sering gitu Biasanya cuma diberi 1 1/2 strip buat 1 bulan, sisanya beli sendiri

Bisa bun, kaya folamil atau blackmores beli ga musti pake resep dokter ko.

2y ago

bner bgt Bun aq juga suka gtu kok klo folamil Genio abis ya bli di apotik ajh

Boleh bun klo udh abis bisa beli di apotek cari merk yang sama

boleh bun, vitamin bumil termasuk obat yg bebas dijual

boleh kok bund beli yg sesuai dikasi sama dokter nya