Serius nanya

Hallo bun saya baru melahirkan 5 april lalu tapi asi saya selalu habis setiap habis menyusui tips biar asi banyak dong

2 Tanggapan

minum air min 3L sehari , klu bisa lebih dari 3L aku sendiri kalau kurang minum PD ku kempis tapi tetep ada asi nya tapi klu banyak minum PD ku sampek bengkak

2mo ago

oh iya tapi ya bun

ya kan nanti ngisi lagi bu, makanya gantian kanan kiri nyusuinnya

2mo ago

tau gak ngisi darimana bu? emang cuma sebelah aja nyusuinnya?