bayi BAK terus menerus

mau nanya anak saya kan umurnya baru seminggu terus setiao dia minum susu pasti BAK terus sdh itu haus lagi sdh minum pasti BAK lg. itu knp ya?

7 Tanggapan

Hai, Mom! Bayi saya pun begitu, Mom. Kata dsa tidak apa-apa. Dilihat aja jangan sampai dehidrasi. Lalu nanti dipantau dari BB bayi apa naik atau tidak. Kalau Mom ragu, baiknya konsultasikan dengan dsa yang menangani bayi Mom. Salam. 😊

tubuh bayi sedang belajar. pencernaan bayi memang belum sempurna. ditanyakan ke dokter supaya bs dicek

normal kok bun biasanya karna cuaca juga apalagi kalo sufor hihi

memang harus begitu Bun. tandanya bayi normal, sehat dan cerdas.

jika menggunakan sufor merupakan tanda sufornya tidak cocok

normal kok Bun tenang aja