Kehamilanku

Bunda ada yang sama nggak kayak saya. Hamil trimester 1 13week rasanya mau BAK terus. Karena saran dokter banyak minum. Tapi BAK nya itu keluar nggak banyak dan kadang terus menerus sampe jongkok berapa menit baru distop dlu. Itu aman nggak ya?

2 Tanggapan

hampir semua bumil gitu bu. belum aja ntar tm3 bakal pipis trus. bumil itu bersahabat sma kamar mandi wkwk

2y ago

bahkan rasanya mau tidur dikamar mandi aja. saya yg udh 3x hamil aja suka pngen nangis klo udh ngatuk tpi kebelet pipis trus. pdhl udh tau resiko hamil gitu. tpi ttep aja bkin pngen nangis wkwkw

iya bund sama

2y ago

berarti normal ya bund banyak yg ngalamin. soalnya banyak tanya temen ada yang nggak BAK trus mreka selama hamil makanya saya khawatir tdi